Банкетное меню

Закажите выездное обслуживание банкета на юбилей от кафе «Экспресс»

Галерея

Очередность подачи блюд

  • Начало торжеству дают холодные закуски, в состав которых обязательно входят салаты, а также рыбные или мясные ассорти, на ваш выбор. Когда гости садятся за стол, они сразу могут приступить к трапезе;
  • Через некоторое время, обычно равное получасу (но по вашему желанию оно может быть увеличено или уменьшено) подаются различные горячие закуски, например, жульен с курицей или креветками, овощи на гриле или же теплые салаты. Для того, чтобы банкет прошел отлично, на столе обязательно должно быть, как минимум по четыре закуски у каждого из гостей;
  • Через полтора часа после начала празднества начнется подача горячих блюд из мяса или рыбы с гарниром на ваш выбор. Не нужно переусердствовать с горячим, трех-четырех блюд будет вполне достаточно;
  • Через два часа будет подан десерт и горячие напитки, например, чай или кофе.