
Ингредиенты:
- Томаты
- Хлеб для гренок
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Соль и специи
- Овощной бульон
- Сливки
Вкусный крем-суп томатный!
Нежный крем-суп томатный является отличным вариантом для употребления в любое время года, поскольку его можно есть как теплым, так и холодным. Чтобы блюдо имело насыщенный красный цвет, помидоры для его приготовления выбирают мясистые и спелые. Их моют, удаляют хвостики, а затем при помощи острого ножа делают разрезы крест-накрест. Затем их пускают в кипящую воду на 1 минуту, после чего вытаскивают, охлаждают и снимают с них кожицу. Далее овощи варят в кипящей воде 15 минут вместе с лавровым листом, после чего его вынимают и измельчают томаты до готовности при помощи блендера. Готовое блюдо солят, перчат и подают в специальных чашах.