крем-суп томатный
Ингредиенты:
  • Томаты
  • Хлеб для гренок
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Соль и специи
  • Овощной бульон
  • Сливки
Энергетическая ценность 49 ккал/100г Вес порции 250 грамм Цена: 380 руб.

Вкусный крем-суп томатный!

Нежный крем-суп томатный является отличным вариантом для употребления в любое время года, поскольку его можно есть как теплым, так и холодным. Чтобы блюдо имело насыщенный красный цвет, помидоры для его приготовления выбирают мясистые и спелые. Их моют, удаляют хвостики, а затем при помощи острого ножа делают разрезы крест-накрест. Затем их пускают в кипящую воду на 1 минуту, после чего вытаскивают, охлаждают и снимают с них кожицу. Далее овощи варят в кипящей воде 15 минут вместе с лавровым листом, после чего его вынимают и измельчают томаты до готовности при помощи блендера. Готовое блюдо солят, перчат и подают в специальных чашах.