Рыбная похлёбка
Ингредиенты:
  • Судак
  • Картофельи
  • Морковь
  • Луковица
  • Сливочное масло
  • Лавровый лист
  • Зелень петрушки и укропау
  • Черный молотый перец
  • Соль
Энергетическая ценность 30 ккал/100г Вес порции 340 грамм Цена: 950 руб.

Приходите и попробуйте рыбную похлёбку!

Вкусная рыбная похлёбка, которую варят наши повара, имеет яркий насыщенный аромат, является пряной, но в меру острой. К тому же она очень легкая в употреблении. Сначала готовится легкий бульон, затем на масле обжариваются лук с чесноком, к которым добавляют паприку. После этого все ингредиенты добавляются в готовый бульон и перемешиваются между собой. Затем туда же добавляются томаты, очищенные от собственной кожуры, и кусочки рыбного филе. Все это отправляется в духовку, и готовится в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей блюдо посыпают петрушкой и свежим базиликом.