
Ингредиенты:
- Судак
- Картофельи
- Морковь
- Луковица
- Сливочное масло
- Лавровый лист
- Зелень петрушки и укропау
- Черный молотый перец
- Соль
Приходите и попробуйте рыбную похлёбку!
Вкусная рыбная похлёбка, которую варят наши повара, имеет яркий насыщенный аромат, является пряной, но в меру острой. К тому же она очень легкая в употреблении. Сначала готовится легкий бульон, затем на масле обжариваются лук с чесноком, к которым добавляют паприку. После этого все ингредиенты добавляются в готовый бульон и перемешиваются между собой. Затем туда же добавляются томаты, очищенные от собственной кожуры, и кусочки рыбного филе. Все это отправляется в духовку, и готовится в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей блюдо посыпают петрушкой и свежим базиликом.