Спрачателла
Ингредиенты:
  • 1 л куриного бульона или 1 окорочок,
  • 3 ст.л. манки,
  • 2 яйца,
  • 50 г пармезана или другого твёрдого сыра,
  • 1 щепотка мускатного ореха,
  • 2-3 веточки базилика или петрушки,
  • соль, лавровый лист по вкусу
Энергетическая ценность 249 ккал/100г Вес порции 300 грамм Цена: 300 руб.

Попробуйте супы у нас!

Итальянский простой суп страчателла отличается небольшим количеством ингредиентов, необходимых для его приготовления. Главным ингредиентом данного блюда являются куриные яйца, которые варятся с «кудряшками». По рецепту следует взять готовый бульон, также для приготовления необходимо взять манку и сыр – все эти ингредиенты превращают суп в сытную еду. Готовое блюдо подается в небольшой порционной тарелке с мясом, украшается свежей петрушкой. Дополнительно можно присыпать суп паприкой, что позволит получить более красивый внешний вид.