Брускетта с помидорами
Ингредиенты:
  • Багет, чиабатты или батона
  • Помидор
  • Чеснока
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус
  • Смесь итальянских трав
  • Соль, перец по вкусу
Энергетическая ценность 98 ккал/100г Вес порции 90 грамм Цена: 250 руб.

Попробуйте холодную закуску у нас!

Нежный бутерброд из итальянского белого хлеба – это необычайно легкая и одновременно очень сытная закуска под названием «Брускетта с помидорами». На тонкие ломики чиабатты, предварительно подпеченные на гриле, смазанные оливковым маслом и щедро натертые чесноком, наносят начинку-топпинг, которая в классическом варианте является овощной. Чтобы приготовить вкуснейшую сочную начинку, необходимы свежие помидоры, зеленый базилик, соль, перец и оливковое масло. Овощи нарезают некрупными кубиками, добавляют приправы и оливковое масло, затем аккуратно перемешивают и накладывают ровным слоем по поверхности подготовленного хлеба.