
Ингредиенты:
- Свежий лосось
- Бальзамик
- Руккола
- Оливковое масло
- Песто (итальянский соус)
- Пармезан
- Помидоры черри
- Кедровые орешки
- Лимон
- Специи добавляются по вкусу
Попробуйте холодную закуску у нас!
К разряду полезной, оригинальной и вкусной закуски можно отнести изысканное блюдо итальянской кухни – карпаччо из лосося. Рецепт его приготовления предельно прост, но секрет необычного вкуса красной рыбы кроется в особо тонкой нарезке филе, ароматных приправах и способе подачи. Сверхтонкие слайсы лосося аккуратно выкладываются на большое плоское блюдо, затем равномерно промазываются кисточкой, смоченной в свежевыжатом лимонном соке, и поливается оливковым маслом. Блюдо готовится и подается порционно, чтобы рыба была выложена в один слой и равномерно промариновалась с приправами, лимонным соком и оливковым маслом.