Карпаччо из лосося
Ингредиенты:
  • Свежий лосось
  • Бальзамик
  • Руккола
  • Оливковое масло
  • Песто (итальянский соус)
  • Пармезан
  • Помидоры черри
  • Кедровые орешки
  • Лимон
  • Специи добавляются по вкусу
Энергетическая ценность 356 ккал/100г Вес порции 240 грамм Цена: 900 руб.

Попробуйте холодную закуску у нас!

К разряду полезной, оригинальной и вкусной закуски можно отнести изысканное блюдо итальянской кухни – карпаччо из лосося. Рецепт его приготовления предельно прост, но секрет необычного вкуса красной рыбы кроется в особо тонкой нарезке филе, ароматных приправах и способе подачи. Сверхтонкие слайсы лосося аккуратно выкладываются на большое плоское блюдо, затем равномерно промазываются кисточкой, смоченной в свежевыжатом лимонном соке, и поливается оливковым маслом. Блюдо готовится и подается порционно, чтобы рыба была выложена в один слой и равномерно промариновалась с приправами, лимонным соком и оливковым маслом.