
Ингредиенты:
- Филе тунца
- Соевый соус
- Сок лайма
- Кунжутное масло
- Тертый имбирь
- Семена кунжута
- Кинза и зеленый лук
- Черный перец
Попробуйте холодную закуску у нас!
Оригинальным и сытным вариантом холодной закуски по праву можно считать тар-тар из тунца. Для приготовления данного блюда требуется свежее филе тунца, которое нарезается мелкими кубиками с помощью острого ножа. Затем к нему добавляется предварительно подготовленный в отдельной емкости соус на основании лимонного сока, оливкового масла, дижонской горчицы с добавлением крупной морской соли и свежемолотого черного перца. Компоненты быстро, но очень аккуратно перемешиваются и маринуются в холодильнике. Блюдо подается порционно и хорошо сочетается со свежим салатом, а для украшения могут использоваться помидоры и базилик.