Тар-тар из тунца
Ингредиенты:
  • Филе тунца
  • Соевый соус
  • Сок лайма
  • Кунжутное масло
  • Тертый имбирь
  • Семена кунжута
  • Кинза и зеленый лук
  • Черный перец
Энергетическая ценность 318 ккал/100г Вес порции 200 грамм Цена: 900 руб.

Попробуйте холодную закуску у нас!

Оригинальным и сытным вариантом холодной закуски по праву можно считать тар-тар из тунца. Для приготовления данного блюда требуется свежее филе тунца, которое нарезается мелкими кубиками с помощью острого ножа. Затем к нему добавляется предварительно подготовленный в отдельной емкости соус на основании лимонного сока, оливкового масла, дижонской горчицы с добавлением крупной морской соли и свежемолотого черного перца. Компоненты быстро, но очень аккуратно перемешиваются и маринуются в холодильнике. Блюдо подается порционно и хорошо сочетается со свежим салатом, а для украшения могут использоваться помидоры и базилик.